Среда, 29 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

В Киеве станции метро на “зеленой” ветке страдают от затопления

Метро в Киеве пытается справиться с проблемой протекания воды на станции “Вырлица”, что вызывает беспокойство у местных жителей.

После ситуации с “синей” веткой 8 декабря (подтопление водами станции метро “Демеевская”) начало поступать все больше новых сообщений о воде в туннелях и на станциях. Так, в паблике Труха.Киев появилось видео, как вода начала просачиваться из плит и потолка на станции “Вырлица”.

Вероятно, это могло произойти из-за большого количества осадков и низкого качества конструкций. Однако киевляне пишут, что такая протечка на станции происходит с момента открытия.

До этого киевляне публиковали видео с похожей ситуацией на станции метро “Голосеевская”. В переходе заметно большое количество воды, которая лилась из стен. Киевляне выражают беспокойство относительно этой ситуации, указывая на возможные последствия и потребность в оперативных мероприятиях.

После событий в туннелях метро киевляне требуют внимания и принятия немедленных мер для решения и предупреждения подобных проблем в будущем.

Напомним, 8 декабря в столице затопило тоннель метро между “Лыбидской” и “Демеевской”. Соответствующее видео появилось в соцсетях. Полиция начала расследовать одну из основных версий причины остановки шести станций метро в Киеве – служебную халатность.

Между тем, эксперт Института города Александр Сергиенко выразил мнение, что метро пострадало из-за деятельности городских застройщиков и власти. Позже от жителей района поступило сообщение, что над тоннелем метро возле бывшего Демеевского рынка начали проседать под землю торговые павильоны.

На это среагировало КП “Киевский метрополитен”, сообщив о предпринимаемых мерах безопасности, чтобы предотвратить ситуацию. Одновременно с этим компания решила провести обследование моста метро и других станций.

Ранее мы писали:

Кличко и руководство Метрополитена;

После затопления тоннелей метро;

Шмыгаль вызвал Кличко на “ковер”

Как ОПГ Виталия Кличко и Артура Палатного руками Виктора Брагинского разграбила и уничтожила КП “Метрополитен”

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти